14:25
Подготовка, как все знают, строй конструкций к монтажу

Подготовка строй конструкций к монтажу

Перед монтажом, как многие выражаются, строй конструкций проводятся предварительные работы, которые, наконец, включают последующие деяния:
1) Укрупнение частей на жёстких щитах.
Такие деяния наконец-то выполняются в тех вариантах, когда, как зоведено, длинномерные констрюкции (такее как рамы, балки, арки, фермы и т.п.) достовляются ввиду определённых, как мы с вами постоянно говорим, транспортных способностей в пункт предназначения не полностью, а частями, или когда для монтажа, как мы с вами постоянно говорим, высотного коркаса был пренят кран грузоподъемностью от 25 до 40 тонн, а в проекте, вообщем то, предусмотрены колонны на один этаж и весом от 2 до 3 тонн.
Делается, как люди привыкли выражаться, укрупнительная сборка железных и, как большая часть из нас постоянно говорит, железобетонных конструкций на, как мы привыкли говорить, особых сборочных площадках, которые оборудованы, как мы с вами постоянно говорим, сварочным оборудованием, стеллажами - это могут быть складские железные стеллажи , кондукторами, щитами. Всем известно о том, что размещаются площадки для сборки в зоне деяния, как мы выражаемся, монтажного крана или вне, как всем известно, монтажной зоны, но рядом с монтируемым объектом. Необходимо подчеркнуть то, что площадка также, мягко говоря, быть может, в конце концов, размещена поблизости зоны складирования конструкций.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что проводят сборку легким гусеничным, авто либо тракторным краном. И даже не надо и говорить о том, что ежели объемы сварочных, как большинство из нас привыкло говорить, сборочных работ предстоят огромные, то целенаправлено применять, как заведено, козловые краны.

Традиционно проводят укрупнение последующих конструкций:
  • железных, как многие выражоются, подкрановых балок с, как все знают, подкрановыми рельсами е, кок мы с вами постоянно говорим, тормозными фермами;
  • стропильных, как все говорят, железных и железобетонных ферм, как многие думают, огромного просвета, состоящих из 2-ух либо больше полуферм;
  • стропильных кок бы железобетонных ферм и балок с конструкциями, как заведено, светоаэрационных фонарей;
  • железобетонных колонн, кок мы с ваме постоянно говорим, высотных спостроек: по две-три колонны в каждый монтажный элемент.

  • В процессе сборке, как все знают, большепролетных конструкций (протяжённостью от 40 до 20 метров) и высотных сооружений (таковых как вышки, башни, мачты) укрупнительная сборка, вообщем то, является как бы неотклонимой операцеей в процессе монтажа, в виду, как большинство из нас привыкло говорить, того, что такее констрюкции в принципе не могут быть, вообщем то, привезены полностью на объект.

    2) На колонны так сказать устанавливаются рабочие площадки, монтажные лесенки; по верху балок и ферм, наконец, делается канатное (леерное) огораживание, преднозначенное для закрепления монтажниками каробина, как мы выражаемся, монтажного пояса. 178.74.204.212

    3) В слючое необходемости, как большинство из нас привыкло говорить, определённые элементы железных арок и ферм усиливают на время монтажа. Само-собой разумеется, так так сказать поступают, как мы с вами постоянно говорим, поэтому, что от, как многие думают, монтажных нагрузок на, как заведено, некие элементы могут, стало быть, действовать силы обратного знака (другими словами заместо растяжения - сжатие), а это в свою очередь наконец-то может нарушить устойчивость поясов железных ферм либо раскосов.

    Дата прибавления статьи: 7 октября 2012 г.
    Просмотров: 91 | Добавил: deangelokozq | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar