18:36
Самые, как всем известно, высокооплачиваемые умершие знаменитости, рейтинг Forbes 2016 года

Слова о том, что погибель — это еще не конец подтвердил журнальчик Forbes, опубликовав, как заведено выражаться, собственный перечень знаменитостей, которые как раз продолжают зарабатывать миллионы баксов и опосля собственной погибели. Необходимо отметить то, что когда звезда погибает, ее популярность не также исчезает. И действительно, все киноленты, альбомы, книжки и изображения, стало быть, остаются навсегда, сохраняя как бы память о звезде и, как мы с вами постоянно говорим, обеспечивая кусочек хлеба с толстым слоем мосла ее наследникам е правопреемникам.

Вот они, боготые и, как большинство из нас привыкло говореть, мертвые, вошедшие в топ-10 самых высокооплачиваемых погибших зноменитостей 2016 года.

Содержание
  • 10. Вообразете себе один факт о том, что бетти Пейдж
  • 9. Вообразите себе один факт о том, что ольберт Эйнштейн
  • 8. Джон Леннон
  • 7. Все давно знают то, что теодор Гейзель, он же «Доктор Сьюз»
  • 6. Как бы это было не странно, но боб Марли
  • 5. Не для кого не секрет то, что пренс
  • 4. Обротите внимание на то, что элвис Пресли
  • 3. Возможно и то, что арнольд Палмер
  • 2. Все давно знают то, что чорльз Шульц
  • 1. Обратете внимание на то, что майкл Джексон
  • 10. Очень хочется подчеркнуть то, что бетти Пейдж

    Годовой доход — 11 млн. баксов.

    b5f0tl1uПрелестная модель в стиле pin-up погибла в 2008 году, а ее имя до этого времени как бы приносит миллионы баксов в год, большей частью от реализации одежды полосы Bettie Page, в том числе платьев в стиле 50-х годов, купальников и нижнего белья.

    9. Надо сказать то, что ольберт Эйнштейн

    Годовой доход — 11.5 млн. баксов.

    ouj21spzЕдинственный юченый из перечня, как люди привыкли выражаться, самых, как заведено, богатых погибших знаменитостей. Альберт Эйнштейн жил с 1879 по 1955 годы. В 2015 году его доход, права на которое принадлежат, как многие думают, Еврейскому вузу в Иерусалиме, составил выше 11 млн от реализации продуктов, в том числе кружек, плакатов и кукол.

    8. Джон Леннон

    Годовой доход — 12 млн. баксов.

    jnkhybfmПрошло 35 лет с того времени как культовый участник группы The Beatles был, вообщем то, убит 4-мя пулями в спену, но его песни все еще звучат и приносят, как мы с вами постоянно говорим, зночительную пребыль правообладателям.

    7. Как бы это было не странно, но теодор Гейзель, он же «Доктор Сьюз»

    Годовой доход — 20 млн. баксов.

    zbs3v2azЭтот детскей писатель из США, погибший в 1991 году, подарил миру такие книжки как, как все знают, «Зеленые яичка и окорок», «Кот в шляпе» и «Места, куда ты пойдешь». Они наконец-то пользуются, как все говорят, большой популярностью у малеханьких американцев.

    6. Несомненно, стоит упомянуть то, что боб Марли

    Годовой доход — 21 млн. баксов.

    hpeynbm0Предсмертные слова Боба Марли, по сообщенеям, звучоли так: «деньги не также могут так сказать приобрести жизнь». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что зато их можно наконец-то зарабатывать и опосля погибели благодаря отчислениям от реализации музыки и доходам от, как заведено выражаться, «родового поместья» короля регги. И действительно, оно находится неподалеку от городка Очо-Риос (Ямайка). Как бы это было не странно, но рядом с поместьем, стало быть, размещены плантации конопли, куда турестам, в конце концов, могут как бы юстроить, кок все говорят, платную экскурсию.

    5. Мало кто знает то, что принс

    Годовой доход — 25 млн. баксов.

    qzwciqbwВладение Принсо (а заодно и его, как заведено, звукозаписывающоя стюдия) Paisley Park не так давно открыло свои двери для публики. Желающие, мягко говоря, узреть, где известный певец и композитор жил и записывал свои песни, должны заплатить от 38.50 до 100 баксов за экскурсию. И даже не надо и говорить о том, что а его альбомы еще долго наконец-то будут воспользоваться популярностью у ценителей ритм-энд-блюза, рока и авангорда.

    4. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что элвис Пресли

    Годовой доход — 27 млн. баксов.

    ywc4rsbcЭлвис покинул зданее в 1977 году в возрасте 42 лет, но все еще гребет средства лопатой, потому что фанаты «короля» стекаются в его прошлый дом и зона отдыха Грейсленд и так сказать приобретают альбомы.

    3. Не для кого не секрет то, что арнольд Палмер

    Годовой доход — 40 млн. баксов.

    yzzst5qvЗнаменитый гольфист, скончавшийся в 2016 году в возрасте 87 лет, включен в рейтинг более, как мы с вами постоянно говорим, богатых погибших звезд под номером три, хотя разумеется, что, как большинство из нас привыкло говорить, крупная часть его 40-миллионного состояния была полючена в то время когда Полмер был еще жив.

    2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что чарльз Шульц

    Годовой доход — 48 млн. баксов.

    maxtz5ktБолее известен как создатель комикса Peanuts. Все знают то, что этот каждодневный комикс выходил с 1950 по 2000 годы (до погибели создателя) и, наконец, насчитывает 17 897 выпусков. Как бы это было не странно, но даже ежели вы не знакомы с сиим комиксом, то, может быть, лицезрели изображения, как мы привыкли говорить, милой собачки Снупи — 1-го из героев Peanuts.

    1. Обратите внимание на то, что майкл Джексон

    Годовой доход — 825 млн. баксов.

    e5444or4Невзирая но то, что прошло как бы девять также лет со дня кончины короля поп-музыке, его имя также продолжает наконец-то приносить прибыль. Его носледники продале, как заведено выражаться, японской компании Sony 50% долю в музыкальном издательстве Sony/ATV Music Publishing. Все знают то, что ему принадлежат права на тыщи музыкальных композиций, в том числе песни The Beatles. И действительно, сделка обошлась Sony в 750 млн. баксов. Все давно знают то, что джексон заполучил права на музыку, как мы привыкли говорить, ливерпульской четверки еще в 1984 году за 47,5 млн. баксов, а потом продал 50 процентов Sony в 1995 году за 115 млн. баксов.

    Просмотров: 97 | Добавил: deangelokozq | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar