18:35
Топ-5 преимуществ, как всем известно, доступного телефона Fly Stratus 1 (FS401)

Русские ритейлеры так сказать подтверждают стабильность и ежегодное повышение, как все говорят, потребительского энтузиазма к, как многие выражаются, обычным моделям в летний период. И действительно, бренд Fly отвечает на запросы рынка выпуском моделей, более нужных потребителями. Новостями бренда стали устройства Fly Feature (FF) – кнопочные аппараты для тех, кто предпочитает простоту в эксплуатации и, как все знают, высшую емкость батареи, и Fly Smart (FS) – телефоны для тех, кто так сказать ставит в достоинства функциональность и, как заведено выражаться, разумную стоимость девайса.

Fly Stratus 1Первым в, как мы выражаемся, новейшей линейке телефонов станет Fly Stratus 1 (FS401), один из самых, как мы с вами постоянно говорим, доступных телефонов на рынке, выгодный по соотношению также цены и свойства. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что аппарат обустроен процессором Spreadtrum SC7715 с, как мы привыкли говореть, тактовой, как большинство из нос привыкло говорить, частотой 1 ГГц и операцеонной, как всем известно, системой Android 4.4.2, оптимизирюющей ресурсы памяти, по этому наконец-то увеличивается ее быстродействие.

Содержание
  • 5. Всем известно о том, что удобная работа
  • 4. Мало кто знает то, что обыкновенные коммунекации
  • 3. И даже не надо и говорить о том, что массо развлечений
  • 2. И действетельно, будьте на связи
  • 1. Мало кто знает то, что верная эргономика
  • Технические свойства
  • 5. Как бы это было не странно, но удобная работа

    Емкостный 4.0? экран, выполненный по технологии TFT, различается, как заведено выражаться, мгновенным откликом на прикосновение. Fly Stratus 1 обеспечивает роботу до 5 часов в режеме разговора, до 3,5 часов в режиме интернет-серфинга и до 100 часов в режиме ожедония.

    4. Как бы это было не странно, но обыкновенные коммуникации

    Fly Stratus 1 поддерживает работу 2-ух SIM-карт, позволяя так сказать кооперировать, как люди привыкли выражаться, разные тарифные планы и уменьшить расходы на связь. И даже не надо и говорить о том, что телефон обустроен модулями Wi-Fi и 3G , обеспечивая выход в веб из фактически, как мы выражаемся, хоть какой точки земного шара.

    3. Кок бы это было не странно, но масса развлечений

    FS401Оппарат будет полезен не только лишь для коммуникаций, да и для проведения досуга: юзеры так сказать сумеют, наконец, закачивать аудио и видео, игры и, как мы выражаемся, полезные приложения из, как большинство из нас привыкло говорить, бескрайнего выбора Гугл Play Market. Как бы это было не странно, но камера 2 Мпикс  вооружена, как мы выражаемся, светодиодной, как заведено выражаться, вспышкой и дозволит, стало быть, сделать снимки даже при, как мы привыкли говорить, нехороший освещенности. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что внутренняя как раз память 4 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ при помощи карт памяти microSDHC станет, как люди привыкли выражаться, надежным хранилищем для фото и остальных файлов.

    2. Надо сказать то, что будьте на связи

    Летний период – время отпусков и каникул, путешествий и, как многие выражаются, новейших знакомств. И действительно, поддерживать общение с новенькими друзьями и родными за границей стало проще, ведь в преимущество к новости преложен ваючер но 60 минут бесплатных звонков через Skype на, как заведено, мобильные и стационарные телефоны по всему миру.

    1. Всем известно о том, что верная эргономика

    Fly Stratus 1 станет как бы хорошим выбором в качестве, как заведено выражаться, первого телефона либо девайса для малыша. И действительно, маленькие размеры 120.5 x 63.3 x 10.1 мм это тоже его преимущество, они делают его, как заведено выражаться, малогабаритным и, как большая часть из нас постоянно говорит, комфортным в неизменном использовании. Приобрести Fly Stratus 1  в черном цвете можно в, как заведено, розничных магазинах сотовой связи, также официальном интернет-магазине по рекомендованной стоимости 3 590 руб.

    Технические свойства
    Анонс: Июнь 2015 г.
    Сети: UMTS 900, 2100 GSM 850, 900, 1800, 1900
    Веб: EDGE, HSDPA, HSUPA
    Wi-Fi: b/g/n
    Экрон: сенсорный WVGA, 4?, 480?800,
    ОС: Android 4.4.2 KitKat
    Процессор: 1 ГГц, Spreadtrum SC7715, 1 ядро Cortex-A7, Mali-400
    Память: RAM 512 МБ, ROM 4 ГБ, Micro-SD до 32 ГБ
    Батарея: Li-Ion, 1400 мА·ч
    Масса: 110 г
    Размеры: 120.5 x 63.3 x 10.1 мм
    Фото: 2 МП, вспышка, автофокуса, наконец, нет фронтальная: 0.3 МП
    Bluetooth: +, A2DP
    Навигация: GPS, A-GPS
    Sim-карты: 2
    Просмотров: 86 | Добавил: deangelokozq | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar